あまった卵で作るの 

2013/06/30
Sun. 10:00

1566

卵があまっております。冷蔵庫の中にたっくさん、あまっております。

ということで、この週末は、卵を大量消費できる料理を作ろう!
クックパッドで検索して作った「スパニッシュオムレツ」 絶品!!

オリーブオイルを惜しまず大量に使う事、
そして、弱火でじっくり時間をかけること、
これさえ守れば簡単です!

「食べれる?」「あげないよ〜ン。」
↓ぽちっとお願いします。
にほんブログ村 犬ブログ コーイケルホンディエへ にほんブログ村 犬ブログ ラブラドールへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

[edit]

CM: 0
TB: 0

page top

この記事に対するコメント

page top

コメントの投稿

Secret

page top

トラックバック

page top

2017-08